Scopri i nostri menu
per feste, ricorrenze
e cene aziendali.

Menu su prenotazione.


Possiamo organizzare cene a buffet
per compleanni e lauree.

MENU DELLE FESTE

Il Menù di Natale e Capodanno

ANTIPASTO

  • Gravlax di Salmone con cremè fraichè al rafano
  • Tartare di Tonno con crema all’avocado
  • Mousse di Baccalà mantecato con chips di pane
  • Polpetta di Polipo al lime su crema di patate
  • Coda di Gambero pancettata su insalata di cappuccio viola marinato
  • Capasanta Gratinata

PRIMI PIATTI

  • Risotto agli Agrumi con Gamberi brodettati
  • Ravioli al Nero di Seppia con Ragù di Ombrina e zafferano

SORBETTO AL MOJITO

SECONDI PIATTI

  • Spigola in crosta di patate con pomodorini, olive, capperi e pecorino
  • Fritto Misto

DESSERT

  • Mousse al cioccolato bianco con terra di cioccolato e caffè e frutti di bosco

70€ a persona, 15€ Caparra

Giropesce

il nostro menu degustazione

Giropesce è il nostro menu degustazione che ti permetterà di assaporare molte delle specialità che la nostra cucina propone:

  • Tris di carpacci: Pesce Spada marinato al pepe rosa, Tonno al naturale, gravlax di Salmone
  • Insalata di Polpo con patate e olive
  • Capasanta gratinata
  • Coda di Gambero pancettata
  • Mousse di Baccalà con chips di riso integrale
  • Pepata di Cozze
  • Risotto ai Frutti di mare
  • Fritto misto
Comprende: Acqua, 1/2l Vino frizzante della casa, Caffè

MENU GIROPESCE: € 50,00 a persona
Menu su prenotazione.

Il Classico

Il menu dei nostri piatti classici:

  • Tris di antipasti cotti:
  • Capasanta gratinata
  • Insalata di Polipo con patate e olive
  • Mousse di Baccalà con chips di riso Venere
  • Spaghetti allo scoglio
  • Fritto misto
Comprende: Acqua, 1/2l Vino frizzante della casa, Caffè

MENU CLASSICO: € 44,00 a persona
Menu su prenotazione.

 

Oceano Mare

Un’esperienza unica per ritrovare i sapori del mare:

  • Carpaccio di pesce spada con melograno e pepe rosa.
  • Tris di Crudi: Ostrica Gillardeau, Gambero Rosso di Mazara del Vallo con frutta in osmosi, Scampo al lime con dressing al Passion Fruit.
  • Insalata di Seppia con insalatina di finocchio, arance e olive taggiasche
  • Lessinia Mare: Tonnarelli con pesto di ortica e menta e dadolata di tonno crudo.
  • Sorbetto al mandarino.
  • Polpo in doppia cottura con purè di patate dolci allo zenzero e cime di rapa.
  • Moussé al cioccolato bianco con terra di cacao e caffè e frutti di bosco.
Comprende: Acqua, 1/2l Vino frizzante della casa, Caffè

MENU OCEANO MARE: € 65,00 a persona
Menu su prenotazione.

 

A Ritmo di Tapas e Paella

Un menù che ti farà assaporare la Spagna.

Tapas Terramare:

  • Mini Bun con polpo fritto burrata e cime di rapa.
  • Capasanta gratinata.
  • Crostata con moussé di Baccalà mantecato.
  • Friggitelli
  • Fritturine miste

Paella di mare e sangria

Crema Catalana

Il menù comprende acqua, sangria e caffè

Menu a Ritmo di Tapas e Paella: 40€

Il Mare Classico

Vuoi vivere un’ esperienza che ti faccia sentire come su una terrazza vista mare?

  • Pepata di Cozze
  • Tonnarelli allo Scoglio(ricetta classicissima)
  • Fritto Misto

 

Il menù comprende acqua 1/2 litro di vino della casa  e caffè

Menù Il Mare Classico: 38€

Non Solo Pesce

C’é qualcuno che non ama il Pesce? Nessun Problema!

  • Antipasto misto Veneto
  • Gnocchi di Malga con burro fuso e ricotta affumicata
  • Risotto con crema di Radicchio e fonduta di Monte Veronese
  • Sorbetto al Mandarino-
  • Filetto di maiale alla senape
  • Tagliata di manzo con purè di patate dolci allo zenzero e curcuma
Il menù comprende acqua, 1/2 litro di vino della casa e caffè

Menù Non Solo Pesce: 35€