Scopri i nostri menu
per feste, ricorrenze
e cene aziendali.
Menu su prenotazione.
Possiamo organizzare cene a buffet
per compleanni e lauree.
MENU DELLE FESTE
Il Menù di Natale e Capodanno
ANTIPASTO
- Gravlax di Salmone con cremè fraichè al rafano
- Tartare di Tonno con crema all’avocado
- Mousse di Baccalà mantecato con chips di pane
- Polpetta di Polipo al lime su crema di patate
- Coda di Gambero pancettata su insalata di cappuccio viola marinato
- Capasanta Gratinata
PRIMI PIATTI
- Risotto agli Agrumi con Gamberi brodettati
- Ravioli al Nero di Seppia con Ragù di Ombrina e zafferano
SORBETTO AL MOJITO
SECONDI PIATTI
- Spigola in crosta di patate con pomodorini, olive, capperi e pecorino
- Fritto Misto
DESSERT
- Mousse al cioccolato bianco con terra di cioccolato e caffè e frutti di bosco
70€ a persona, 15€ Caparra
Giropesce
il nostro menu degustazione
Giropesce è il nostro menu degustazione che ti permetterà di assaporare molte delle specialità che la nostra cucina propone:
- Tris di carpacci: Pesce Spada marinato al pepe rosa, Tonno al naturale, gravlax di Salmone
- Insalata di Polpo con patate e olive
- Capasanta gratinata
- Coda di Gambero pancettata
- Mousse di Baccalà con chips di riso integrale
- Pepata di Cozze
- Risotto ai Frutti di mare
- Fritto misto
Comprende: Acqua, 1/2l Vino frizzante della casa, Caffè
MENU GIROPESCE: € 50,00 a persona
Menu su prenotazione.
Il Classico
Il menu dei nostri piatti classici:
- Tris di antipasti cotti:
- Capasanta gratinata
- Insalata di Polipo con patate e olive
- Mousse di Baccalà con chips di riso Venere
- Spaghetti allo scoglio
- Fritto misto
Comprende: Acqua, 1/2l Vino frizzante della casa, Caffè
MENU CLASSICO: € 44,00 a persona
Menu su prenotazione.
Oceano Mare
Un’esperienza unica per ritrovare i sapori del mare:
- Carpaccio di pesce spada con melograno e pepe rosa.
- Tris di Crudi: Ostrica Gillardeau, Gambero Rosso di Mazara del Vallo con frutta in osmosi, Scampo al lime con dressing al Passion Fruit.
- Insalata di Seppia con insalatina di finocchio, arance e olive taggiasche
- Lessinia Mare: Tonnarelli con pesto di ortica e menta e dadolata di tonno crudo.
- Sorbetto al mandarino.
- Polpo in doppia cottura con purè di patate dolci allo zenzero e cime di rapa.
- Moussé al cioccolato bianco con terra di cacao e caffè e frutti di bosco.
Comprende: Acqua, 1/2l Vino frizzante della casa, Caffè
MENU OCEANO MARE: € 65,00 a persona
Menu su prenotazione.
A Ritmo di Tapas e Paella
Un menù che ti farà assaporare la Spagna.
Tapas Terramare:
- Mini Bun con polpo fritto burrata e cime di rapa.
- Capasanta gratinata.
- Crostata con moussé di Baccalà mantecato.
- Friggitelli
- Fritturine miste
Paella di mare e sangria
Crema Catalana
Il menù comprende acqua, sangria e caffè
Menu a Ritmo di Tapas e Paella: 40€
Il Mare Classico
Vuoi vivere un’ esperienza che ti faccia sentire come su una terrazza vista mare?
- Pepata di Cozze
- Tonnarelli allo Scoglio(ricetta classicissima)
- Fritto Misto
Il menù comprende acqua 1/2 litro di vino della casa e caffè
Menù Il Mare Classico: 38€
Non Solo Pesce
C’é qualcuno che non ama il Pesce? Nessun Problema!
- Antipasto misto Veneto
- Gnocchi di Malga con burro fuso e ricotta affumicata
- Risotto con crema di Radicchio e fonduta di Monte Veronese
- Sorbetto al Mandarino-
- Filetto di maiale alla senape
- Tagliata di manzo con purè di patate dolci allo zenzero e curcuma
Il menù comprende acqua, 1/2 litro di vino della casa e caffè
Menù Non Solo Pesce: 35€