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La nostra carta vini sempre piuttosto dinamica
offre scelte attinenti alla ricerca
del nostro responsabile di cantina.
BOLLICINA DELLA SETTIMANA
i
Buton Oltrepò Pavese Metodo Classico “Zerbosco”
Uvaggio: Pinot Nero 100%.
Produzione: Montù Beccaria (PV).
Gradazione: 12,5%.
€ 32,00
Colore: Giallo paglierino brillante con riflessi dorati.
Perlage: Fine e molto persistente.
Profumo: Fragrante ed intrigante, ottimo equilibrio tra note fruttate di pesca a polpa bianca, fiori bianchi e cardamomo.
Sapore: Cremoso ed elegante, con una vena acida ed una gradevole nota tannica. Perfettamente riconoscibile per la particolare personalità acquisita grazie alle caratteristiche del terreno e al microclima con il quale maturano i grappoli.
Perlage: Fine e molto persistente.
Profumo: Fragrante ed intrigante, ottimo equilibrio tra note fruttate di pesca a polpa bianca, fiori bianchi e cardamomo.
Sapore: Cremoso ed elegante, con una vena acida ed una gradevole nota tannica. Perfettamente riconoscibile per la particolare personalità acquisita grazie alle caratteristiche del terreno e al microclima con il quale maturano i grappoli.
VINO AL CALICE
*Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Extra Dry
Fasol Menin
€ 3,00
*Lessini Durello Brut
Tirapelle
€ 3,00
*Blanquette de Limoux
Uvaggio: 90% Mauzac, 5%Chardonnay, 5% Chenin Blanc.
€ 4,00
*Soave Doc
"Il 56" Corte Canella
€ 3,00
*Gewurztraminer DOC “Kossler”
Uvaggio: 100% Gewurztraminer.
€ 4,00
BIANCHI
Gavi DOC “La Raia”
Uvaggio: 100% Cortese.
€ 20,00
i
Tabachè “Zerbosco”
Uvaggio: 80% Malvasia, 20% Riesling renano.
Provenienza: Montù Beccaria (PV).
Gradazione: 12,5%.
€ 18,00
Colore: giallo paglierino brillante con riflessi verdognoli.
Profumo: Intenso e persistente, con note aromatiche che ricordano la salvia, la mentuccia e sentori fruttati di albicocca e pera.
Sapore: Gusto asciutto, fresco, pieno ed elegante. Freschezza, mineralità ed un corpo persistente.
Profumo: Intenso e persistente, con note aromatiche che ricordano la salvia, la mentuccia e sentori fruttati di albicocca e pera.
Sapore: Gusto asciutto, fresco, pieno ed elegante. Freschezza, mineralità ed un corpo persistente.
i
Pinot Bianco DOC “Klaus Lentsch”
Uvaggio: Pinot Bianco 100%
Produzione: St. Pauls Eppan (BZ).
Gradazione: 13%
€ 24,00
Colore: Giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Profumo: Al naso è fresco, con note di fiori freschi primaverili e mela verde.
Sapore: Al palato è corposo ma fresco e vivace.
Profumo: Al naso è fresco, con note di fiori freschi primaverili e mela verde.
Sapore: Al palato è corposo ma fresco e vivace.
i
Gewurztraminer DOC “Klaus Lentsch”
Uvaggio: Gewurztraminer 100%.
Produzione: St. Pauls Eppan (BZ).
Gradazione: 14%
€ 24,00
Colore: Giallo paglierino.
Profumo: . Dal calice si dipana un ventaglio olfattivo tipico del vitigno, che ricorda petali di rosa, litchi e spezie dominate da chiodi di garofano.
Sapore: Vigorosità e freschezza caratterizzano il palato e conferiscono una bella persistenza, prima di svanire con elegante mineralità.
Profumo: . Dal calice si dipana un ventaglio olfattivo tipico del vitigno, che ricorda petali di rosa, litchi e spezie dominate da chiodi di garofano.
Sapore: Vigorosità e freschezza caratterizzano il palato e conferiscono una bella persistenza, prima di svanire con elegante mineralità.
i
Sauvignon 2019 “Klaus Lentsch”
Uvaggio: 100% Sauvignon blanc.
Provenienza: St. Pauls Eppan (BZ).
Gradazione: 13%.
€ 25,00
Colore: paglierino con dei delicati rifletti verdognoli.
Profumo: ricorda l'ortica, il sambuco e il peperone.
Sapore: Al palato invece risulta essere asciutto e con un aroma caratteristico.
Profumo: ricorda l'ortica, il sambuco e il peperone.
Sapore: Al palato invece risulta essere asciutto e con un aroma caratteristico.
i
Weissberg Pinot bianco riserva DOC 2019 “Klaus Lentsch”
Uvaggio: Pinot bianco 100%.
Provenienza: St. Pauls Eppan (BZ).
Gradazione: 13,5%.
€ 28,00
Colore: giallo paglierino brillante
Profumo: vino bianco fruttato e discreto, con un piacevole bouquet speziato; ricorda la mela matura e i fiori di campo.
Gusto: acidità fresca e vivace, minerale.
Profumo: vino bianco fruttato e discreto, con un piacevole bouquet speziato; ricorda la mela matura e i fiori di campo.
Gusto: acidità fresca e vivace, minerale.
i
Weinviertel Gruner Veltriner 2020 “Taubenschuss”
Uvaggio: Gruner Veltriner 100%.
Produzione: Austria.
Gradazione: 12%.
€ 25,00
Colore: Colore giallo paglierino con riflessi verdolini.
Profumo: Al naso si presenta con un bouquet fruttato e speziato.
Sapore: Al palato è fresco e vivace, con una grande bevibilità.
Profumo: Al naso si presenta con un bouquet fruttato e speziato.
Sapore: Al palato è fresco e vivace, con una grande bevibilità.
“Paulessen” Riesling Mosel
Bender
€ 24,00
i
Giulietta Bianco Veronese IGP 2020 “Ca’ Dei Conti”
Uvaggio: Garganega, Traminer, Palava.
Produzione: Tregnago (VR).
Gradazione 14%.
€ 19,00
Colore: giallo paglierino carico.
Profumo: al naso spiccano profumi tipici di rosa, mela golden, banana, frutta secca mandorla.
Sapore: sapore piacevole con un ottimo equilibrio tra parte acida e zuccherina.
Profumo: al naso spiccano profumi tipici di rosa, mela golden, banana, frutta secca mandorla.
Sapore: sapore piacevole con un ottimo equilibrio tra parte acida e zuccherina.
i
Il 56 Soave DOC 2022 “Corte Canella”
uvaggio:
Garganega (90%)
Trebbiano di Soave (10%)
€ 15,00
Paglierino, ricco di materia. Esprime ricordi di rosmarino, fiore di mandorlo, zagara e pompelmo, su una trama dalla leggera nota salmastra. Ha giusta freschezza, buon equilibrio e persistenza piacevole su scia di aromi di buccia di pompelmo e mandorla.
i
Soave Classico DOC Fonte “Canoso
Uvaggio: 100% Garganega
Colore: Giallo paglierino brillante.
Gradazione: 12,5%
€ 20,00
Fonte di Canoso ha profumi intensi e complessi, presenta sentori floreali, di camomilla e note balsamiche di Tiglio.
Al palato è secco, leggero e morbido, ben equilibrato.
Al palato è secco, leggero e morbido, ben equilibrato.
i
Monte San Piero Soave Superiore DOCG 2020 “Sandro De Bruno”
Uvaggio: Garganega 100%
Produzione: Montecchia di Crosara (VR)
Gradazione: 13,5
€ 23,00
Colore: Colore giallo dorato tendente all’oro antico, di grande consistenza.
Profumo: Impatto olfattivo opulento, di grande complessità e persistenza. Sentori di albicocca disidratata, frutta esotica matura, dattero e mandorla amara.
Note minerali di gesso e pietra focaia, fior d’arancio, gelsomino e
camomilla. Spezie dolci, cannella, curry. Accenni tostati, poi erbe
aromatiche, timo, rosmarino e resina di cedro. Sul finale sentori di crema
pasticciera, caramella d’orzo e accenni balsamici.
Sapore: Sorso caldo e avvolgente, fresco e sapido nel finale.
Profumo: Impatto olfattivo opulento, di grande complessità e persistenza. Sentori di albicocca disidratata, frutta esotica matura, dattero e mandorla amara.
Note minerali di gesso e pietra focaia, fior d’arancio, gelsomino e
camomilla. Spezie dolci, cannella, curry. Accenni tostati, poi erbe
aromatiche, timo, rosmarino e resina di cedro. Sul finale sentori di crema
pasticciera, caramella d’orzo e accenni balsamici.
Sapore: Sorso caldo e avvolgente, fresco e sapido nel finale.
“Cromalgo” Lugana DOC Corte Sermana
Uvaggio: 100% Turbiana.
Produzione: San Benedetto di Lugana.
Gradazione 12,5%
€ 23,00
8 Colli Greco di Tufo DOCG 2020 “Cantina Sacco”
Uvaggio: Greco di Tufo
Provenienza: Montefusco (AV).
Gradazione:13,5%.
€ 23,00
BOLLICINE
Rosè Extrabrut
La Pria
€ 18,00
i
Franciacorta extrabrut DOCG 2018 “Monzio Compagnoni”
Uvaggio: Chardonnay 80%, Pinot Nero 20%.
Provenienza: Adro (BS).
Gradazione:13%.
€ 39,00
Colore: Giallo paglierino.
Perlage: Spuma abbondante e perlage di estrema finezza.
Profumo: A spiccare sono evidenti, e sostenuti, sentori di crosta di pane, di biscotto, di frutta secca affiancati da quelli più delicati di mela golden e pera, ha avvolgenza e ricchezza notevoli.
Sapore: Le sensazioni fresche ed acide sono equilibrate da una morbidezza da vaniglia e, più al naso, di mela matura, che riempie ed accompagna a lungo il palato; il finale di bocca tuttavia torna a farsi sferzante e grintoso.
Perlage: Spuma abbondante e perlage di estrema finezza.
Profumo: A spiccare sono evidenti, e sostenuti, sentori di crosta di pane, di biscotto, di frutta secca affiancati da quelli più delicati di mela golden e pera, ha avvolgenza e ricchezza notevoli.
Sapore: Le sensazioni fresche ed acide sono equilibrate da una morbidezza da vaniglia e, più al naso, di mela matura, che riempie ed accompagna a lungo il palato; il finale di bocca tuttavia torna a farsi sferzante e grintoso.
Blanquette de Limoux “Pont Major”
Uvaggio: 90% Mauzac, 5% Chardonnay, 5% Chenin Blanc
€ 22,00
Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg extra dry
Fasol Menin
€ 17,00
Lessini Durello Brut
Tirapelle
€ 14,00
i
Lessini Durello DOC 60 Mesi Metodo Classico Extra Brut 2015 “Sandro De Bruno”
Uvaggio: Durella 85%, Pinot bianco 15%.
Provenienza: Montecchia di Crosara (VR).
Gradazione: 12,5%.
€ 36,00
Colore: Colore giallo dorato brillante.
Perlage: fine ed elegante.
Profumo: Profumo intenso e complesso con spiccate sensazioni minerali a tratti iodate, poi gesso e pietra focaia. Note di frutta esotica matura, mango,
papaya, cedro candito e bergamotto, che evolvono in frutta secca, pan
brioche e crema pasticciera.
Sapore: Sorso cremoso, pieno, elegante e dalla lunga persistenza, accompagnato da un finale sapido e piacevolmente amarognolo che ne assicura grande bevibilità.
Perlage: fine ed elegante.
Profumo: Profumo intenso e complesso con spiccate sensazioni minerali a tratti iodate, poi gesso e pietra focaia. Note di frutta esotica matura, mango,
papaya, cedro candito e bergamotto, che evolvono in frutta secca, pan
brioche e crema pasticciera.
Sapore: Sorso cremoso, pieno, elegante e dalla lunga persistenza, accompagnato da un finale sapido e piacevolmente amarognolo che ne assicura grande bevibilità.
i
Vulkano-Cuvée 2.1 “Sandro de Bruno”
Uvaggio: 50% Chardonnay, 25% Durella, 25% Pinot Bianco.
Provenienza: Montecchia di Crosara
Gradazione: 12,5%
€ 22,00
È un vino dalla chiara nota minerale e dal palato sapido, grazie alla ricca presenza di rocce basaltiche e sedimenti marini presenti sui suoli vulcanici del Monte Calvarina.
i
Buton Oltrepò Pavese Metodo Classico “Zerbosco”
Uvaggio: Pinot Nero 100%.
Produzione: Montù Beccaria (PV).
Gradazione: 12,5%.
€ 32,00
Colore: Giallo paglierino brillante con riflessi dorati.
Perlage: Fine e molto persistente.
Profumo: Fragrante ed intrigante, ottimo equilibrio tra note fruttate di pesca a polpa bianca, fiori bianchi e cardamomo.
Sapore: Cremoso ed elegante, con una vena acida ed una gradevole nota tannica. Perfettamente riconoscibile per la particolare personalità acquisita grazie alle caratteristiche del terreno e al microclima con il quale maturano i grappoli.
Perlage: Fine e molto persistente.
Profumo: Fragrante ed intrigante, ottimo equilibrio tra note fruttate di pesca a polpa bianca, fiori bianchi e cardamomo.
Sapore: Cremoso ed elegante, con una vena acida ed una gradevole nota tannica. Perfettamente riconoscibile per la particolare personalità acquisita grazie alle caratteristiche del terreno e al microclima con il quale maturano i grappoli.
i
Champagne Blanc de Blancs “Diebolt Vallois”
Uvaggio: 100% Chardonnay.
Provenienza: Eparnay
Gradazione: 12,5
€ 55,0
Colore: giallo paglierino.
Profumo: frutti bianchi, frutta tropicale e mela verde.
Sapore: molto leggero con sentori floreali e un finale molto persistente.
Profumo: frutti bianchi, frutta tropicale e mela verde.
Sapore: molto leggero con sentori floreali e un finale molto persistente.
Champagne Grand Cru Brut Tradition “Gaspard Crepaux”
Uvaggio: 100% Chardonnay.
Provenienza: Cote de Blancs.
Gradazione: 12,5%
€ 65,00
Gran Cuvée Bianca brut
Villa Rinaldi
€ 38,00
Imperiale Brut “Villa Rinaldi”
Uvaggio: 100% Pinot Nero.
€ 50,00
i
Cremé Dry Sec Cuvée Dry Sec 2009 “Villa Rinaldi”
Uvaggio: Chardonnay e Pinot Nero.
Provenienza: Soave (VR).
Gradazione: 12,5%.
€ 80,00
Colore: Giallo dorato.
Profumo&sapore: Evoluto e salino. L'infusione di fiori di acacia, mandarino e tiglio è traboccante e inebriante. La pera appena matura e la giovane mela d'oro trionfano. Superfini il pan briosche e l'uva sultanina. Uno spumante d'altri tempi con un equilibrio unico.
Profumo&sapore: Evoluto e salino. L'infusione di fiori di acacia, mandarino e tiglio è traboccante e inebriante. La pera appena matura e la giovane mela d'oro trionfano. Superfini il pan briosche e l'uva sultanina. Uno spumante d'altri tempi con un equilibrio unico.
ROSSI
Valpolicella Superiore Ripasso DOC
"Corte Canella"
€ 35,00
Vescovo Moro Rosso Veneto
Cà dei Conti
€ 26,00
VINI DOLCI
Dolce di Cremè
Villa Rinaldi
€ 80,00
Moscato d’Asti
Gianni Doglia
€ 16,00 750 ml
Moscato d’Asti
Gianni Doglia
€ 2,50 bicchiere
Passito Bianco
Tirapelle
€ 16,00 500 ml
Passito Bianco
Tirapelle
€ 3,50 bicchiere
i
Sauternes 2010 “Carmes de Rieussec
Uvaggio:
Semillon (92%)
Sauvignon blanc (5%)
Muscadelle (3%)
€ 32,00
Vista:
Il colore è un bellissimo oro chiaro.
Olfatto:
Il naso seduce con la sua intensa espressione di frutta esotica candita.
Gusto:
Denso all'attacco, il palato rivela sottili note mielate durante tutta la degustazione.
Il colore è un bellissimo oro chiaro.
Olfatto:
Il naso seduce con la sua intensa espressione di frutta esotica candita.
Gusto:
Denso all'attacco, il palato rivela sottili note mielate durante tutta la degustazione.